Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

一个简单的例子详解FORM的操作

leilei4908 发表于 2015-8-11 13:38
请教罗老师,如何在form内注释呢?

#
#
#
#

没人学了吗?现在可以写几个简单程序了
好东西值得拥有
不錯的例子,受用學習
请问楼主@vivienluo 最下面一条信息是怎么加上去的
chuchiwolong 发表于 2014-6-30 11:49
好使了,原来的form文件中的注释语句的原因。我用;注释掉注释语句也不行,删了注释就好了

什么意思,我也是这个错误,不懂
2419466901 发表于 2017-10-4 13:59
请问楼主@vivienluo 最下面一条信息是怎么加上去的

你有E- *Error* axlFormDisplay: argument #1 should be any user-defined (other) type (type template = "o") - nil这个错误吗
谢谢楼主 最近受益匪浅啊 感谢了
同问
好贴啊,以后用skill写程序就可以方便的和用户互动了。
另外问个题外的问题,如何用skill设置光绘的274X格式和输出精度及生成光绘呢?