Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 器件位号自动调整

用不了,提示not found:pc_update_refdes但是我其它的skill却可以用。

你好,请教一下为什么我的用不了,提示not found:pc_update_refdes但是我其它的skill却可以用。
NIWO99 发表于 2018-4-28 15:08
你好,请教一下为什么我的用不了,提示not found:pc_update_refdes但是我其它的skill却可以用。

是不是没加载上啊,或者你把源码里面的命令修改一个你自己的再试试,有可能是命令冲突了!
這侽孓譙悴丶 发表于 2018-4-28 15:16
是不是没加载上啊,或者你把源码里面的命令修改一个你自己的再试试,有可能是命令冲突了!

源码是你破解的,里面怎么改我就不懂了?另外我再同事的电脑上也试了。同事的电脑是没有任可skill的,但是也一样不行
NIWO99 发表于 2018-4-28 15:32
源码是你破解的,里面怎么改我就不懂了?另外我再同事的电脑上也试了。同事的电脑是没有任可skill的,但 ...

找到原因了,名字有非法字符
试了下,这个功能在EDA365的skill中有。