Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mengzhuhao

是否有可以批量增加封装dra里面缺失的元件value?

肯定是加上了 只是在操作上不知道啥怎么回事

而且其他的skill加载上就能用

我想问问有没有好的pin对齐skill

我希望的效果是:多个pin同时对齐,并且以最后点击的pin作为对齐目标
mengzhuhao 发表于 2015-8-10 08:42

我希望的效果是:多个pin同时对齐,并且以最后点击的pin作为对齐目标

这个我没有,对齐我习惯手动移的。
mengzhuhao 发表于 2015-8-10 08:42

你可以貼一張圖來看看嗎?
這個功能應該很簡單就能實現.
vivienluo 发表于 2015-8-6 13:45
加载方法:
load("add_symbol_value.il" "www.allegro-skill.com")

版主    晚上好,你这个SKILL能不能改一下,就是检查封装里面Ref Des/Silkcreen_top有没有#REFS,没有就自动加上,现在弄个项目,库是AD转过去的,丝印这层几乎都没有了。要是版主能帮忙改一个,就万分感谢了。最后祝版主和论坛的各位坛友国庆节快乐!
sunbeam_ke 发表于 2015-9-30 19:38
版主    晚上好,你这个SKILL能不能改一下,就是检查封装里面Ref Des/Silkcreen_top有没有#REFS,没有就 ...

不好意思,最近手头事情比较多,不能帮忙修改。现在把源码送上,你可以自己尝试改改。

add_symbol_value.rar (1.84 KB, 下载次数: 47, 售价: 20 SKILL币)
vivienluo 发表于 2015-10-1 08:57
不好意思,最近手头事情比较多,不能帮忙修改。现在把源码送上,你可以自己尝试改改。

版主    您好,我更改了,可以使用,很感谢。但出现了个新问题,用了加REFDES的这个skill后,再去用add value的就用不了,把电脑注销下重新打开软件又可以使用另外一个功能,但二个功能不能同时都使用。
报的错误如下,版主帮忙看看是不是我把什么东东弄错了。

E- *Error* axlFormDisplay: argument #1 should be any user-defined (other) type (type template = "o") - nil
sunbeam_ke 发表于 2015-10-1 14:39
版主    您好,我更改了,可以使用,很感谢。但出现了个新问题,用了加REFDES的这个skill后,再去用add va ...

FORM部分动没动?

没动的   只是对应的层换了下名字,后面我把二个功能加在一个skill里面,就都可以用了。 谢谢版主了。
sunbeam_ke 发表于 2015-10-1 20:28
没动的   只是对应的层换了下名字,后面我把二个功能加在一个skill里面,就都可以用了。 谢谢版主了。

楼主能否分享一下你修改后合一起的那个,感谢···邮箱:441492527@qq.com