Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

[初级篇] 第9课:skill中对文件的操作方法详解——简单SKILL小功能的实现

vivienluo 发表于 2015-4-11 17:17
网络部分吧R9-1变为R9.1才对哦

使用了一个buildString(parseString(g "-") ".")命令,将“-"更改为“.”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
q409647014 发表于 2015-4-12 06:56
使用了一个buildString(parseString(g "-") ".")命令,将“-"更改为“.”

不错,自己可以尝试下其他网表的转换,方法都类似。
vivienluo 发表于 2015-4-12 21:45
不错,自己可以尝试下其他网表的转换,方法都类似。

我正在写一个替换的函数,能够实现任意替换,像word中的一样。大概思路是如果是一对一的替换采用preaseString he buildString实现。如果是多个换一个或者多个换多个,采用substring和strcat进行遍历比较,然后将替换后的字符再重新组合。根据要替换的字符个数和被替换的字符个数为变量。但是程序写到一半,感觉进度有点慢了。不大好些了有些!能有什么好的方法实现这个功能没有呢?发帖求助,没人理啊!和excel中查找替换功能一样强大的skill自定义函数编写

老师,我想在作业1与作业2上做一些延伸,就是old.brd与new.brd的器件做比较,把有差异的器件导出文件,然后再导入old.brd....有点不会走就想学跑的感觉。。。
之前的想法后来去捣腾了一下,前期走了一些弯路,一直在浮点的里面打转,有些缺陷,今天换个思路用字符串的来弄,也可以了,只是觉得好像还是继续在绕弯子,觉得应该有更快更简便的计算方式,所以放上来请罗老师指正,先谢谢罗老师~
另外,inPort的文件本意是想用选择文件的样式来操作,只是不知道可行不可行,还请罗老师指点迷津!谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老师,就最后一课啦?
ssmagic 发表于 2015-5-29 11:43
老师,就最后一课啦?

是的啊,新的课还没写呢。给点意见啊。
vivienluo 发表于 2015-5-29 15:26
是的啊,新的课还没写呢。给点意见啊。

可以开个进阶篇,多些实例,最好带视频,收费都可以的
skill中对文件的操作方法详解——简单SKILL小功能的实现
该回复用于学习隐藏内容的