Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

[原创] 模块镜像SKILL,可镜像表底层及内层symbol、cline、via、shape、text

vivienluo 发表于 2015-8-24 21:35
axlDynamicsObject函数可以搞定。试试。。。

OK,非常感谢!
这个比较实用
请问一下版主,对于TEXT可以原地mirror吗?比如说我想把底层的部分text原地mirror到TOP层。
yeary_2012 发表于 2015-9-11 13:56
请问一下版主,对于TEXT可以原地mirror吗?比如说我想把底层的部分text原地mirror到TOP层。

可以的,只要在find一栏把text选中
vivienluo 发表于 2015-9-11 19:05

是原地的吗?我一直想要这个功能。
vivienluo 发表于 2015-9-11 19:05

楼主,不对啊。不能原地mirror text,我刚试了,我指的不是单个的,我指的是多选TEXT时能不能是原地mirror.哎,浪费了20币啊。
正在學skill, 下載來研究,謝謝分享.
果然是很方便的程式,下回遇到要整塊板子mirror, 不用再Re-layout.
yeary_2012 发表于 2015-9-14 09:32
楼主,不对啊。不能原地mirror text,我刚试了,我指的不是单个的,我指的是多选TEXT时能不能是原地mirro ...

可以啊,你FIND一栏要选text才行