Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XYX365

[分享] 調整Refdes, Value, Pin Number的文字於中心點

非常需要此skill,麻煩寄給我,thx
p.peng0609@gmail.com
好厉害的样子
有了~推一下
快快快快快快快快快快快快快快看看吧
看起來很實用
這侽孓譙悴丶 发表于 2014-4-19 20:11
像我截图这个,选择要移动的对象,然后text block选择字体号,点击start开始移动,移动后的字体大小就全 ...

这个check refdes具体是做什么用的呢?检查丝印方向和摆放位置吗?
q409647014 发表于 2015-4-14 22:16
这个check refdes具体是做什么用的呢?检查丝印方向和摆放位置吗?

1.检查无丝印的器件;2.检查丝印方向;3检查丝印位置(丝印错位、交叉)
這侽孓譙悴丶 发表于 2015-4-14 22:45
1.检查无丝印的器件;2.检查丝印方向;3检查丝印位置(丝印错位、交叉)

这个有源程序可以学习一下吗?我对丝印的操作程序有些不熟悉,刚写了个检查丝印方向的,其他的功能还米有加入,正在学习。812185553@qq.com
q409647014 发表于 2015-4-14 22:51
这个有源程序可以学习一下吗?我对丝印的操作程序有些不熟悉,刚写了个检查丝印方向的,其他的功能还米有 ...

没有源码,是公司的,都加密的
這侽孓譙悴丶 发表于 2015-4-15 00:06
没有源码,是公司的,都加密的

检查丝印错位交叉这个功能怎么做呢?没有思路,有没有思路提供一下呢?