Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛对原创帖子的奖励细则

为进一步提高论坛帖子的质量、活跃论坛的人气、鼓励会员更加积极地创作优秀的原创帖子。论坛现制定以下奖励细则,以鼓励发表优秀、原创帖子的会员,
  一、评议范围:
会员在初学入门求助答疑编译调试SKILL函数详解Allegro Form相关代码展示Allegro Skill下载学习交流Allegro论坛Allegro封装信号完整性PCB资源共享硬件交流区版块发表的主题。

二、负责评议评委:

管理员、各版块版主、级别为金牌会员及以上

三、规则:

1、在指定版块发表主题,并将主题分类设置为[原创]
       2、主题分类为原创的主题必须为作者原创。原创主题中,凡涉及引用他人主题的内容,均须在内文中或者主题结尾注释引用内容的出处等。
         3、在求助答疑版块帮其他会员成功解决问题,也可获得一定的奖励。

四、奖励细则:

1、根据发表主题的质量,奖励不等数量的SKILL币。
           质量一般,奖励5-10个SKILL币
           质量中等,奖励10-20个SKILL币
           质量优秀,奖励20-50个SKILL币
           若主题被评为精华,则直接奖励100个SKILL币
        2、所有奖励均不包括发表主题自身所获得的SKILL币
        3、论坛更对原创SKILL将会加倍奖励
        4、凡被奖励的会员,都将随机获得一种道具

現在發帖只能有出售5 skill幣嗎?
XYX365 发表于 2014-4-18 15:44

规则和之前一样'但是级别越高,值越高
vivienluo 发表于 2014-4-19 08:06
规则和之前一样'但是级别越高,值越高

版主,
我個人覺得要架設一個討論平台很辛苦,可是我所發表的訊息都要經過審核才能看到,這也太慢了,

還有就是我出售的skill最高只能設5,而你就可以30,這就是版主的權力嗎?
這樣是不公平的.

還有就是我出售的skill購買紀錄只有兩人,而下載就有六人,這是網站的bug嗎?

也請你回覆告知我原因?
XYX365 发表于 2014-4-21 08:25
版主,
我個人覺得要架設一個討論平台很辛苦,可是我所發表的訊息都要經過審核才能看到,這也太慢了,

您好,目前附件售价是根据会员级别高低来设置的,级别越高,可设置的价格越大。感谢您提供的建议,我会相应的提高附件售价。
由于半夜垃圾垃圾信息非常多,所以超过凌晨1点后的主题需要审核。我会相应的修改会员权限,高级会员以上发表的主题不需要审核。
感谢您的支持。
版主辛苦了 。 默默奉献着 。。。
可惜,我只能索取,没法奉献。我这技术不达标 。
很是羡慕高手
能支持的一定全力支持 。。
何时也你楼主一样发贴赚钱就好了,加油。。。。
XYX365 发表于 2014-4-18 15:44

看版主头像就知道发帖给五个币了。。
RUBY 发表于 2014-4-23 09:24
版主辛苦了 。 默默奉献着 。。。
可惜,我只能索取,没法奉献。我这技术不达标 。
很是羡慕高手

是的。。非常感谢版主。。。