Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shape

[原创] 论坛一键安装skill测试版本发布!03月07号更新附件

RUBY 发表于 2014-2-26 09:11
大师
我的也报许可证到期,而且我电脑安装了15.5 15.7  16.5 ,但是我安装的时候,就只能选15.7  15.5的其 ...

已经修改更新 支持16.5
繁體版還不完整,圖中Skill 工具包
shape 发表于 2014-3-3 14:05
你16.5是不是安装版本的?要是你自己安装的那应该就是软件BUG   你从新下载看看我已经更新附件

好好 我下载试试啊
RUBY 发表于 2014-3-4 09:20
好好 我下载试试啊

下载安装了,也还是提示许可证到期
不能安装完,菜单栏还是有SKILL出来了
谢谢楼主啊
16.6装不了,我是安装的版本。
我下载了安装了,每次都包许可证到期了,连我的邮箱出问题了,完了。菜单栏里面还是出现了SKILL这栏
怎么没人帮忙瞧瞧啊
RUBY 发表于 2014-3-6 09:55
怎么没人帮忙瞧瞧啊

好的 你说的问题 我稍后更新!
shape 发表于 2014-3-6 15:20
好的 你说的问题 我稍后更新!

感谢感谢
如果修改电脑时间再重新开启 ALLEGRO 就不会报这个错
但是。完了 在改会正确时间 还是会不行
感谢帮忙看看啊
RUBY 发表于 2014-3-7 09:21
感谢感谢
如果修改电脑时间再重新开启 ALLEGRO 就不会报这个错
但是。完了 在改会正确时间 还是会不行
...

你说的问题我已经记录,后面会继续更新部分新的功能一起更新,这次只是测试版本!谢谢你的测试与反馈