Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shape

[原创] 论坛一键安装skill测试版本发布!03月07号更新附件

可惜我的是16.5
其实我还不会怎么添加SKILL ,看着那些给字符都大 ,没时间研究 添加菜单SKILL
RUBY 发表于 2014-2-19 09:57
其实我还不会怎么添加SKILL ,看着那些给字符都大 ,没时间研究 添加菜单SKILL

这个不用设置,直接点击下一步就可以成功
XYX365 发表于 2014-2-17 07:42
建議畫面可以顯示英文或繁體中文,這樣作業系統不是簡體中文也能正確顯示訊息.

后续会添加进去英文  
RUBY 发表于 2014-2-19 09:57

可惜我的是16.5

16.5理论上是支持的只是没有测试 你试验试验
shape 发表于 2014-2-20 19:32
16.5理论上是支持的只是没有测试 你试验试验

好好 我试试,不行在请教大师啊
shape 发表于 2014-2-18 12:40
仔细检查你许可证 以及电脑时间是否有误

大师
我的也报许可证有误,而且我电脑安装了15.5 15.7  16.5 ,但是我案子的时候,就只能选15.7  15.5的其中一个 16.5选不了 灰色的
大师
我的也报许可证到期,而且我电脑安装了15.5 15.7  16.5 ,但是我安装的时候,就只能选15.7  15.5的其中一个 16.5选不了 灰色的
RUBY 发表于 2014-2-26 09:11
大师
我的也报许可证到期,而且我电脑安装了15.5 15.7  16.5 ,但是我安装的时候,就只能选15.7  15.5的其 ...

你16.5是不是安装版本的?要是你自己安装的那应该就是软件BUG   你从新下载看看我已经更新附件
RUBY 发表于 2014-2-26 09:11
大师
我的也报许可证到期,而且我电脑安装了15.5 15.7  16.5 ,但是我安装的时候,就只能选15.7  15.5的其 ...

已经修改更新 支持16.5