Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shape

[SKILL下载] 出gerber文件前光绘设置skill分享!

学习学习……
请问可以公开代码吗?
好想趕快下載來試用
不错不错,可以好好学习学习了
学习学习。。。
多谢楼主分享
你好,请教一下,如果我将你的这个编写的skill语言放入我所用的软件中,我要如何设置启动?当我打开allegro软件时就可以直接运用

步骤是先将这个放入安装盘的skill中,然后C:\Cadence\SPB_16.3\share\local\pcb\menus中设置好allegro中skill的名字
       然后在C:\SPB_Data\pcbenv里面的allegro ilinit里面指定路径嘛
       我这样试过,可是还是不能用,能帮我分析下原因嘛,或者告诉我下步骤  谢谢帮助
谢谢分享,学习一下!!
施主施格尔 发表于 2013-7-29 23:43
你好,请教一下,如果我将你的这个编写的skill语言放入我所用的软件中,我要如何设置启动?当我打开allegro ...

你按照我的那个步骤放置还是不能用吗?  
在D:\Cadence\SPB_15.5\share\local\pcb\skill 目录下面建立一个allegro.ilinit  里面加载 然后在菜单栏编辑 命令就可以使用的!!你看看我的教程 还是有问题请跟帖
总是出现找不到这个命令额   
   我还请问一下allegro.ilinit包含哪些内容?