Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XYX365

[分享] 加載或移除自行定義的Skill菜單

jamenu.ini, lm.cxt, 放在%HOME%\pcbenv 的目錄下

lm.ile放在Skill Path目錄下
allegro.ilinit  加載
setSkillPath(buildString(append1(getSkillPath() "D:/Cadence/Skill")))
load("lm.ile" "www.allegro-skill.com")
pierschiang 发表于 2014-1-8 08:43
jamenu.ini, lm.cxt, 放在%HOME%\pcbenv 的目錄下

lm.ile放在Skill Path目錄下

請將lm.cxt 放在你的skill目錄下(D:/Cadence/Skill) ,再試試看?
請教一下,你是否還有加載其他我發行的skill?
lm.cxt 放在你的skill目錄下一樣
沒有加載其他你發行的skill?
pierschiang 发表于 2014-1-8 08:57
lm.cxt 放在你的skill目錄下一樣
沒有加載其他你發行的skill?

請問你的作業系統是什麼?
Allegro的版本是多少?
請再幫忙試一下,只要加載此skill就好,其他別的skill先不要加載試試看?
看起来还不错
allegro 16.6
文件呢,怎么看不到附件
只加載lm.ile
其他的skill全部拿掉一樣
估計版本問題
pierschiang 发表于 2014-1-8 09:08
只加載lm.ile
其他的skill全部拿掉一樣
估計版本問題

我的V16.6 S015 是正常的.
我重新再放一個新的,你再試試看.
skill幣被扣掉,我再補給你就好.
我的V16.6 S020