Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: molinchz

[分享] 一键GERBER输出设置分享和求助优化

molinchz 发表于 2013-11-29 18:50
这个试了,16.6版本的软件不行,设置出来后只有一个层,还不完整

这个16.6的没试过。你把报错发上来看看。我看能不能修改下。
vivienluo 发表于 2013-11-29 19:04
这个16.6的没试过。你把报错发上来看看。我看能不能修改下。

错误Script version: 15.5
W- *WARNING* (reader): string terminated by illegal char \323 at line 1 of string "load "F:/allegro/?
E- *Error* load: can't access file - "F:/allegro/"
ERROR

显示 成功了:
但这里只有设置一层:

版主要是能把16.6的错误修改好就更完美了,
molinchz 发表于 2013-11-29 19:53
错误Script version: 15.5
W- *WARNING* (reader): string terminated by illegal char \323 at line 1  ...

是不是你的路径有问题。
cline 发表于 2013-12-10 16:11
是不是你的路径有问题。

什么 路径 ,请指教 !!!
molinchz 发表于 2013-12-11 11:14
什么 路径 ,请指教 !!!

你的路径上是不是有中文字符?或者含有小数点的路径。
cline 发表于 2013-12-11 12:51
你的路径上是不是有中文字符?或者含有小数点的路径。

没有你说的情况!!!!
能够自动设置gerber设置吗?16.6能用吗?
不错   可以看看
谢谢楼主,楼主好人