Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 86232648

[原创] 绝对好用的器件分页

Damon 发表于 2016-8-25 12:23
楼主,请问帮助是看原理图的Help吗

程式里面的帮助
再问下  我PCB用16.2打开的  原理图用16.6打开  用你这个skill能实行分页布局吗?还是说PCB与原理图都要同一个版本打开才能用?
Damon 发表于 2016-8-27 11:36
再问下  我PCB用16.2打开的  原理图用16.6打开  用你这个skill能实行分页布局吗?还是说PCB与原理图都要同 ...

可以的,你尝试呀。
下了测试了一下,BUG比较多,主要是软件多操作几次后就不灵了,并且关也关不掉,必须关了ALLEGRO(有时还要强关)后再用。
使用时BRD必须先转用英制mil单位(用mm等会有提示)。
要全部页放下,必须设计的横向幅面设置得很大,不然会放不下后面几页。
单页里的All part1是按原理图相对位置放(全放也是这种模式),All part2是全放一个点上,All part3是按元件标号顺序放(从显示上可以看出也是先放单点上再展开的)。
其它的软件自带帮助里都写得很清楚了。

作用好象也不是很大,我都是用原理图交互功能,按功能块在原理图中选中一堆元件(PCB中要先选中这堆中的任意一个元件),PCB中这堆元件就都选中了,UNPLACE这堆元件后再放一次,这堆元件就都在一起了。如果原理图中选的是整页元件,PCB中自然也就是整页的元件。
syzdq 发表于 2016-8-29 12:10
下了测试了一下,BUG比较多,主要是软件多操作几次后就不灵了,并且关也关不掉,必须关了ALLEGRO(有时还要 ...

感谢反馈,估计你画的是不大的PCB。
怎么使用,做啥的
764915038@qq.com,谢谢楼主
是源码的,可以编辑的嘛
楼主,给个正版的,感谢啦!邮箱417407884@qq.com
Frankfan 发表于 2016-10-28 11:56
楼主,给个正版的,感谢啦!邮箱

已邮件