Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 598|回复: 2

[求助] 【好问题】如何让SKILL获取allegro中Coand栏输入的内容

[复制链接]
发表于 2021-3-30 10:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
【allegro】【command】【cmd】【skill】

就比如用SKILL要画个线、画个图,起始点是我自己定的,长度也要我手写。
虽然可以用窗口实现,但我想更加快捷直接用command输入变量值。
想实现skill提醒我输入数字,然后我直接在command敲数字、回车,就把线的长度改了,灵活快捷。
发表于 2021-3-31 09:32:33 | 显示全部楼层
axlCmdRegister("see"  'test)
procedure(test(a)
            axlUIPrompt("Code:",sprintf(nil," format:%s",a))
            )
直接给你例子。command下面输入see 5 这个5就是变量
 楼主| 发表于 2021-4-14 11:35:27 | 显示全部楼层
rjm369921203 发表于 2021-3-31 09:32
axlCmdRegister("see"  'test)
procedure(test(a)
            axlUIPrompt("Code:",sprintf(nil," forma ...

好的,谢谢,你这个方法是 定义SKILL的快捷键,command栏输入see 5,see调用了函数,顺带的把后面的变量传入函数。方法很高明
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号 )

GMT+8, 2021-6-13 10:14 , Processed in 0.075366 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表