Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 85654202

[SKILL下载] 有人能帮我合并一下在PCB上直接增加REF 的代码吗?附件为原代码

Password:Ken
难得今天有一点,你自己修改的判断 txt = find  部分,逻辑有错,我做了一个最简单的FORM,供选择,比你使用的YES or NO 选择方便些,原代码我发你邮箱好了

SPM_AddRef.zip

5.15 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 贡献 1

6771877@qq.com 发表于 2020-4-14 15:17
难得今天有一点,你自己修改的判断 txt = find  部分,逻辑有错,我做了一个最简单的FORM, ...

非常的感谢
6771877@qq.com 发表于 2020-4-14 15:17
难得今天有一点,你自己修改的判断 txt = find  部分,逻辑有错,我做了一个最简单的FORM, ...

請問執行指令是?
更新了一下小BUG,命令spm add ref

SPM_AddRefv01.zip

4.78 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献 1

yang-2200 发表于 2020-5-8 10:47
請問執行指令是?

命令spm add ref

话说你们skill都是怎么加密的呀?了解下。
金色石头 发表于 2020-5-17 21:06
话说你们skill都是怎么加密的呀?了解下。

encrypt("a.il" "b.il" "password")
6771877@qq.com 发表于 2020-5-18 07:56
encrypt("a.il" "b.il" "password")

为什么我试了下没有输出呢? encrypt("a.il" "b.il" "password")或encrypt("a.il" "password")都不行,。这里面a.il和b.il都是源码文件吧?