Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

教你如何在FORM中创建文本框及STRFILLIN、REALFILLIN、INTFILLIN的使用

vivienluo 发表于 2015-4-16 21:33
你第二个form定义为只能输入整数,而且只能是-99到+99。所以你其他字符是没法输入的。。。。。

罗老师,我输入的就是浮点数1.1,也不能传给相应变量。
leench124 发表于 2015-4-16 22:11
罗老师,我输入的就是浮点数1.1,也不能传给相应变量。
  1. defun(test (testForm)
  2. case(testForm->curField
  3. ("STR"
  4.         STR = testForm->curValue
  5.         axlUIConfirm(STR)
  6. )
  7. ("Number"
  8.         REAL=testForm->curValue
  9. )
  10. )
  11. )
复制代码

搞定了,多谢罗老师。
leench124 发表于 2015-4-17 20:57
搞定了,多谢罗老师。

可以把学习过程分享下噢
如何在skill中创建.form文件,调用后删除呢?
需要把创建好的form放在指定的文件夹,还是比较麻烦的,最好能在skill中就创建form,放在指定文件夹,调用后删除
我忘记曾经在哪里看到过这种做法了。。。
leilei4908 发表于 2015-8-13 12:01
如何在skill中创建.form文件,调用后删除呢?
需要把创建好的form放在指定的文件夹,还是比较麻烦的,最好 ...

加载FORM文件后,直接用deleteFile函数删除文件。
vivienluo 发表于 2015-8-13 16:00
加载FORM文件后,直接用deleteFile函数删除文件。

新创建的form应该放在哪个文件夹,可有范例?我记得曾经看到过范例的
在FORM中创建文本框
想做一个 简单的登录 窗口,怎么设置输入的字符显示为星号 ****