Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流] 删除设计文件中没用的焊盘

文件中就一个封装,用SKILL导出来钻孔焊盘丢了
只能用菜单导出几百个封装,还要找焊盘就有点杯具了
还好记得罗老师分享过自动创建焊盘的SKILL,焊盘位置在那里
点击purge->
后再导出就正常 了

用skill导出前要先把库路径设置到你导出的路径下,这样导出的焊盘就不会丢失了!没搞清楚skill怎么使用吧你!
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-7-5 20:17
用skill导出前要先把库路径设置到你导出的路径下,这样导出的焊盘就不会丢失了!没搞清楚skill怎么使用吧你 ...

直接导出到brd文件的目录下也要设置库路径?
hyper 发表于 2017-7-6 09:07
直接导出到brd文件的目录下也要设置库路径?

那肯定啊,如果你之前设置过库路径那你肯定要设置啊,你不设置软件会自动给你设么
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-7-6 12:06
那肯定啊,如果你之前设置过库路径那你肯定要设置啊,你不设置软件会自动给你设么

我试了下,设了好像也不行,
网上有人说做封装时 flash和焊盘要放在同一个文件夹下,
不明白为什么,能否讲详细一点,谢谢
hyper 发表于 2017-7-14 10:43
我试了下,设了好像也不行,
网上有人说做封装时 flash和焊盘要放在同一个文件夹下,
不明白为什么,能 ...

flash也是焊盘中的文件,如果你的焊盘使用了flash,那你的flash文件也要放到库路径下,不然软件找不到文件。建议你所有封装文件,dra、psm、txt、pad已经flash焊盘的文件全部放在同一个目录下,然后把库路径都指向这个目录即可,并不需要分开放的,放一起方便!
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-7-14 10:49
flash也是焊盘中的文件,如果你的焊盘使用了flash,那你的flash文件也要放到库路径下,不然软件找不到文 ...

我们这里他们全都是分开放的,PART文件夹,PAD文件夹,SHAPE文件夹,flash文件夹,那要改过来比较麻烦,SKILL里面能做什么修改可以像brd文件导出lib那样的效果