Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SKILL下载] 颜色设置的skill,想怎么设置就怎么设置,网上下载来的,好东西一起分享,源码哦!

颜色设置的skill,想怎么设置就怎么设置,网上下载来的,好东西一起分享,源码哦!大家有什么skill赶快上传!

colorset.rar

1.14 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 70, 下载积分: 贡献 1

售价: 2 SKILL币  [记录]

colorset.rar

COLOR192颜色编号.rar

73.45 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 63, 下载积分: 贡献 1

售价: 2 SKILL币  [记录]

COLOR192颜色编号.rar

下再來看看,能否再貼幾張操做圖示說明。
自己顶一个
能不能搞个说明啊,大家瞧瞧有没有用,有用就下载呀
雨沫zhang 发表于 2016-10-24 08:49
能不能搞个说明啊,大家瞧瞧有没有用,有用就下载呀

标题说的很明白了  就是颜色设置的啊  稍微懂点的就能看明白
我相想说的是跟软件本来的差别呢,你这个东西跟软件本身的设置优势在哪里啊
2209915744 发表于 2016-10-24 08:54
标题说的很明白了  就是颜色设置的啊  稍微懂点的就能看明白

呵呵,allegro软件本身具有调颜色的功能
雨沫zhang 发表于 2016-10-24 09:00
我相想说的是跟软件本来的差别呢,你这个东西跟软件本身的设置优势在哪里啊

这个可以把你习惯的颜色都统一修改然后一键就能设置了。不用好多步骤