Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SKILL下载] 自动调整丝印文字到中心的skill

改skill实现两个功能:1.丝印文字调到元件中心,2.丝印文字调整为统一方向。
密码:www.eda365.com
调用命令:
1.mc_ref(将丝印文字调到元件中心。执行命令,选取元件后,鼠标右键done)
2.ro_text(将丝印文字调整为统一方向。执行命令,选取文字后,鼠标右键done)

使用说明(方便小白 大神可以略过):
1、在ALLEGRO安装目录下找到“SPB_Data\pcbenv”,里面有一个"allegro.ilinit"文件,若没有,可新建一个文本文档,重命名为“allegro.ilinit”。

2、在allegro.ilinit里添加内容如下:
setSkillPath(buildString(append1(getSkillPath() "D:\\skill")))
load("D:\\skill\\2.ref to center+adjust text direction=mc_ref+ro_text=www.eda365.com=.il" "www.eda365.com")
(说明:D:\\skill是SKIL文件夹的路径。www.eda365.com是SKILL的密码)

3、重启allegro

4、输入调用命令即可执行SKILL.

2.ref to center adjust text direction=mc_ref ro_text=www.eda365.com=.rar

4.05 KB, 下载次数: 200, 下载积分: 贡献 1

售价: 2 SKILL币  [记录]

调整丝印到中心的skill

哇,好像eda365里面来的哦,怎么我从上面拿不下来的?
一线之间 发表于 2016-5-5 23:11
哇,好像eda365里面来的哦,怎么我从上面拿不下来的?

嗯 就从那边搞来的
什么拿不下来?
dydynfnf 发表于 2016-5-6 20:36
嗯 就从那边搞来的
什么拿不下来?

不知道为什么我从那里弄下来,调用不了
一线之间 发表于 2016-5-7 09:42
不知道为什么我从那里弄下来,调用不了

你看看我的说明 应该是能调用吧 是你调用的命令不对 还是密码没填对
谢谢分享,学习一下
谢谢分享,学习一下!
第二个功能不会用, 试了一下,没统一方向,可能我用的不对。