Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 用阿里狗肉拼板

1、完成单板建Module;Tools→Craete Module→框选整块单板→命令栏里输入Module的坐标原点(自定义)。→给Module命个名,保存在默认的当下设计目录下.......(16.6 版本及17.0并不需 要重新导入丝印的,很方便)见附件。 Allegro拼板.pdf (184.64 KB, 下载次数: 59, 售价: 1 SKILL币)

人家又没说不能转,随便,我的东西不也一样被人家到处转
chrysalis 发表于 2015-12-27 15:32
http://www.eda365.com/thread-116361-1-1.html
不是从这儿转的?

人家又没说不能转,我那里的几篇原创高质量教程还不是被人家到处转,还有放在群共享里。
chrysalis 发表于 2015-12-27 15:32
http://www.eda365.com/thread-116361-1-1.html
不是从这儿转的?

人家又没说不能转,我那里的几篇原创高质量教程还不是被人家到处转,还有放在群共享里。
longzhiming 发表于 2015-12-27 19:03

转载征得原作者同意,以及注明来源是基本规则吧,不能拿别人不守规矩来为自己开脱吧。
chrysalis 发表于 2015-12-28 08:11
转载征得原作者同意,以及注明来源是基本规则吧,不能拿别人不守规矩来为自己开脱吧。

如果原作需要都会注明,这是江湖规矩,我又不是没写过东西,只是这里附件只能小于300kb,我无法上传而已
chrysalis 发表于 2015-12-28 08:11

其实嘛,不就一个小小的拼板吗,到处都有说,只是我懒得写而已,我在那里的名和这里的相同自己去看看我写了哪些原创。。。。。

我那里的原创叫:带你突破Allegro操作学习之第一难关-创建PCB封装(完整版),我不会像你在同类论坛乱发同类网址,这是规矩
刚用16.6试了一下,丝印会加前缀,丝印有问题