Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 用Setup Fatory 如何将安装文件的路径设定在Cadence路径下面?

我试图用Setup Fatory来将Skill 制作成安装程式,但是怎么才可以获取Cadence的安装路径,并将文件安装在Cadence文件夹下面呢?

可以直接在安装程序中设置安装路径

Setup_factory使用详解(最全面).part1.rar

5 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 贡献 1

Setup_factory使用详解(最全面).part2.rar

1.31 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 贡献 1

评分

王开鑫55 + 3 + 1 很给力!

getSkillPath()
cdsGetInstPath()
leilei4908 发表于 2015-11-20 16:46
getSkillPath()
cdsGetInstPath()

这两个函数可以得到Cadence的安装路径,但是Setup Factory这个软件不支持Skill语言吧,还是没有办法指定文件的安装路径呢...
Max_xwz 发表于 2015-11-20 17:15
这两个函数可以得到Cadence的安装路径,但是Setup Factory这个软件不支持Skill语言吧,还是没有办法指定 ...

你可以直接通过Setup Factory获取注册表中Cadence路径的值。具体怎么获取,你自己多研究研究吧。。。
這侽孓譙悴丶 发表于 2015-11-20 22:34

非常感谢你提供的SOP,这个讲解太详细了。
這侽孓譙悴丶 发表于 2015-11-20 22:34

我用Setup Factory创建了一个安装包,安装后生成的卸载程序无法运行。运行uninstall.exe时提示“invalid start mode:archive filename” 错误,请问你知道是怎么回事吗?
Max_xwz 发表于 2015-12-4 14:47
我用Setup Factory创建了一个安装包,安装后生成的卸载程序无法运行。运行uninstall.exe时提示“invalid  ...

这个还真没研究过,我的SKILL安装包安装后如果想去掉我都是手动在安装目录删除的,所以就没创建卸载程序了
我也想做一下安装skill的安装包,求设置教程