Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于allegro修改原理图后更新PCB的问题

本人allegro菜鸟,想问一下,PCB已经有了,但是原理图中做了修改,添加和删除了一部分,现在想更新到PCB中。可以直接导出网络表,然后在PCB文件中导入网络表吗?添加和删除的元件会自己更新不(封装都完整)。{:soso_e183:}
会自动更新,不会乱掉!
小哥 发表于 2015-7-12 00:11
会自动更新,不会乱掉!

但是元件编号也修改了,重新排列了。我试了一下,编号修改后导出网络表,再将网络表导入PCB文件,PCB就乱了。这是为什么?有什么好的解决办法不?
hxyxiaoshitou 发表于 2015-7-13 14:44
但是元件编号也修改了,重新排列了。我试了一下,编号修改后导出网络表,再将网络表导入PCB文件,PCB就乱 ...

REF改变了,导入后是一定会乱的;
小哥 发表于 2015-7-14 15:11
REF改变了,导入后是一定会乱的;

那就必须重新布板了吗,工程量好大,有什么简便的方法不
hxyxiaoshitou 发表于 2015-7-14 19:09
那就必须重新布板了吗,工程量好大,有什么简便的方法不

只能重新布局;相同的部分,参考之前的设计;然后走线方面可以使用subdrawing复用功能;
小哥 发表于 2015-7-15 08:42
只能重新布局;相同的部分,参考之前的设计;然后走线方面可以使用subdrawing复用功能;

恩,正好试一下。