Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何才能将导出的txt报告以这种形式呈现呢、?

如何才能将导出的txt报告以这种形式呈现呢、?通过点击坐标就能准确定位到问题点,或者器件。我的报告是txt文档,查阅不方便啊!

cadence的报告

cadence的报告

我的报告是txt文档

我的报告是txt文档
摊主好辛苦啊,还要审核贴子
如图所示,将变量“allegrro_html”勾选上之后,所有报表文件都会以HTML文件格式呈现。。。。
或者简单的方法,直接在allegro命令栏输入 set allegro_html

实验方法:
File-->Viewlog...弹出对话框,选择需要显示的log文件,注意文件后缀要为.log

q409647014 发表于 2015-4-28 16:54
摊主好辛苦啊,还要审核贴子

是啊,好辛苦的哦。你又不帮忙打理。
vivienluo 发表于 2015-4-28 22:58
是啊,好辛苦的哦。你又不帮忙打理。

我每天论坛在线时间有限,恐难胜任啊!
vivienluo 发表于 2015-4-28 22:54
如图所示,将变量“allegrro_html”勾选上之后,所有报表文件都会以HTML文件格式呈现。。。。
或者简单 ...

输出log文件后用哪个命令打开log文件呢。我今天看了含有msg关键字的命令,貌似都不对。
q409647014 发表于 2015-4-28 23:09
输出log文件后用哪个命令打开log文件呢。我今天看了含有msg关键字的命令,貌似都不对。

axlUIViewFileCreate

axlUIViewFileCreate  不限于log文件,文本文档可以显示为html。要显示坐标的话一定要用(x y)的格式,才能自动识别为坐标值,而不是纯文本信息。
q409647014 发表于 2015-4-29 09:12
axlUIViewFileCreate  不限于log文件,文本文档可以显示为html。要显示坐标的话一定要用(x y)的格式,才能 ...

对的。你的问题解决了吗?
vivienluo 发表于 2015-4-29 21:59
对的。你的问题解决了吗?

解决了,但是还有一个问题了。是关于mdd复用的问题。点击查看问题点击查看mdd复用的问题。