Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

genss2000竟然比cam350强大那么多

cadence16.6的钻孔数据用cam350就看不到,而用gensys2000就能看到,真是不知道为啥子
··· 哥,是你软件有问题吧,16.6的钻孔数据用cam350谁说看不了的,扯谈,一直用着呢
這侽孓譙悴丶 发表于 2014-11-5 19:46
··· 哥,是你软件有问题吧,16.6的钻孔数据用cam350谁说看不了的,扯谈,一直用着呢

你把cadence16.6那几个update都装上,升到最高那一级,你看看你cam还能用不。。。另外我是男的,不喜欢扯蛋
hanjun 发表于 2014-11-6 09:36
你把cadence16.6那几个update都装上,升到最高那一级,你看看你cam还能用不。。。另外我是男的,不喜欢扯 ...

没人说你扯蛋哈,你要想扯就没办法了
這侽孓譙悴丶 发表于 2014-11-6 20:50
没人说你扯蛋哈,你要想扯就没办法了

嘿嘿,好吧,大哥,那个加载图片的skil,要花200个skill币才能买到,那东西你能不能帮我搞下,我想把切尔西的队徽印在我老板的板子上,苦于没有skill币啊,你级别够高,帮下我你看能行不?l
hanjun 发表于 2014-11-7 12:19
嘿嘿,好吧,大哥,那个加载图片的skil,要花200个skill币才能买到,那东西你能不能帮我搞下,我想把切尔 ...

把队徽上传,给你弄一个
vivienluo 发表于 2014-11-7 15:24
把队徽上传,给你弄一个

嗯嗯,好的哈,非常感谢切尔西队徽
vivienluo 发表于 2014-11-7 15:24
把队徽上传,给你弄一个

大哥,我不知道怎么把队徽上传,就直接给您发了个百度链接,好像要审核,我就想要那个标准的干干净净的蓝军队徽logo,呵呵,多谢哈
hanjun 发表于 2014-11-7 12:19
嘿嘿,好吧,大哥,那个加载图片的skil,要花200个skill币才能买到,那东西你能不能帮我搞下,我想把切尔 ...

切尔西的队徽是什么来的?那个我早就下载过了
hanjun 发表于 2014-11-7 16:10
大哥,我不知道怎么把队徽上传,就直接给您发了个百度链接,好像要审核,我就想要那个标准的干干净净的蓝 ...

你把那玩意压缩打包后回复的时候右边选“高级模式”,进去后添加附件,附件上传完直接回复就OK了,上传后给你弄个免了200skill币开心死你了