Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SKILL 文件编辑工具UltraEdit,可自动完成函数,语法高亮等功能

一直使用的SKILL编辑工具,可自行配置。
======================================

使用方法如下:
1.首先配置编辑器语法。在菜单栏 高级->配置->编辑器显示->语法着色->语言选择 一栏选择编辑语言。
之后再颜色组选择文本类型,下面颜色框选择高亮的颜色。
2.配置自动完成,在配置中选择编辑器->自动完成,将自动完成一栏打上勾,自动完成中输入字符数。如下图:

之后再编辑SKILL文件时,就会自动高亮关键字,以及自动完成各种函数。

配置文件可在附件下载。
将配置文件存放于 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\IDMComp\UltraEdit\wordfiles 文件夹或者
D:\Program Files\UltraEdit\wordfiles 文件夹中,其中 D 为UltraEdit安装目录
注:不同UE的版本,配置文件格式不用,如果该目录下为txt的文件,那么请将配置文件名后缀改为txt
UE-skill.rar (5.34 KB, 下载次数: 1771, 售价: 2 SKILL币)
这下方便多了
自己顶一个。。。
看起来不错哦!
wall5831030 发表于 2013-4-23 23:59
感谢    找到了  呵呵

呵呵,不谢。。。
厉害,真真的学习了……
真厉害,我也开始使用学习了,楼主分享超级棒!!
我按照您的操作步骤设置了,但UE还是不能自动载入SKILL函数,求指导
bluroot 发表于 2013-5-25 11:00
我按照您的操作步骤设置了,但UE还是不能自动载入SKILL函数,求指导

请确定将配置文件放在UE文档目录里面。如下图:

skill UE配置目录

skill UE配置目录
好东西,感谢楼主。