Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 自动清除当前目录下的Gerber文件和一些没用的临时文件的skill

{:soso_e113:}贡献我的第一个简单的SKILL,脚本没加密,供需要的修改源代码增加或减少想要删掉的文件。

新手看不懂的可以参考http://www.allegro-skill.com/thread-3941-1-1.html里面的注释。

camclear.rar

491 Bytes, 下载次数: 109, 下载积分: 贡献 1

评分

vivienluo + 2 + 4 + 2 赞一个!

謝謝分享喔
学习学习学习
看到楼主在群里说的删除temp.bat的问题了,在bat最后面添加这么一句就可以了:
fprintf(p "del /s /q temp.bat\n")
直接用shell命令可以这么用:shell("rm ./*.txt")
chuchiwolong 发表于 2014-10-8 15:45
看到楼主在群里说的删除temp.bat的问题了,在bat最后面添加这么一句就可以了:
fprintf(p "del /s /q temp ...

{:soso_e181:}感谢楼热心的回答,试过可以了。但有点不明白,为什么删除批处理这句是写入到批处理里面去的,这样批处理被调用占用着还能删掉,而我在最后使用deleteFile("./temp.bat")反倒不行,这样创建批处理->向批处理写入删除文件语句->调用批处理->关闭批处理->删除批处理,按理说是没问题的啊,这是为什么?
chuchiwolong 发表于 2014-10-8 15:47
直接用shell命令可以这么用:shell("rm ./*.txt")

我写这个程序最先就是使用shell("rm ./")来删除,但删除不了,rm不是DOS命令,没法删除文件。
這侽孓譙悴丶 发表于 2014-10-8 21:59
感谢楼热心的回答,试过可以了。但有点不明白,为什么删除批处理这句是写入到批处理里面去 ...

批处理就是可以删除自己的
chuchiwolong 发表于 2014-10-9 11:22
批处理就是可以删除自己的

原来这样,感谢解答!
多谢楼主提供资源,顶