Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Allegro打印问题

Allegro打印设置只要把Plot Setup->Windows下的Non-vectorized text勾上就打印不了,命令栏提示:E- The 'Courier' font for non-vectorized text was NOT found ... plotting aborted.
E- Try 'View available fonts' in Plot Setup ...不勾上那个就可以打印,这是为什么?求解···TKS!

Non-vectorized text勾上就打印不了

Non-vectorized text勾上就打印不了
@vivienluo 版主,遇到过这样的问题吗?求解···
      你好,这个问题应该就是你的系统里面没有安装Courier这个字体,你可以用图上那个view available fonts看一下是否有这个字体,你可以更改成其他可用字体试试~
zach 发表于 2014-10-9 22:51
你好,这个问题应该就是你的系统里面没有安装Courier这个字体,你可以用图上那个view available font ...

感谢您的回答,如您所说的,问题解决了,感谢···
楼主,这个打印有对应的skill命令吗
ammint 发表于 2016-12-14 15:00
楼主,这个打印有对应的skill命令吗

这个不清楚