Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 如何修改component_changes 的 skill 檔案用選取的,不用手動輸入

skill 高手大大,不好意思我真的不太會寫程式,所以再次求救了
如何修改component_changes 原廠的 skill 檔案用選取的,不用手動輸入

skill 如附件

截圖

截圖

component_changes.zip

2.93 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献 1

skill

這是我用vivienluo大大幫我改的skill再次修改成我想要的方式後的skill

有興趣的可以下載去試試看,謝謝.

1.新舊brd放在一起
2.開啟新的brd
3.執行skill
4.點選舊的brd
5.執行....report就出來了

component_changes.zip

2.89 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献 1

售价: 2 SKILL币  [记录]

不知道这个skill有什么用处。楼主能否简单说明下。
下面的文件是帮你修改过的。
component_changes.rar (3.01 KB, 下载次数: 26, 售价: 2 SKILL币)
這個是比對兩個檔案,不同版本間的差異
會顯示移動哪些零件
增加或是減少哪些零件
好用不        ?
下载下来试试 如何 呵呵
snow6333 发表于 2014-8-27 08:04
這個是比對兩個檔案,不同版本間的差異
會顯示移動哪些零件
增加或是減少哪些零件

為什么我輸入兩個版本之后會出現"rm"不是內部或外部命令、可執行的程式或批次檔???
看不到有任何的變化.
還請幫忙
Ths~
rita188 发表于 2014-8-29 09:17
為什么我輸入兩個版本之后會出現"rm"不是內部或外部命令、可執行的程式或批次檔???
看不到有任何的變化. ...

Linux指令- rm (用來刪除目錄/檔案)

直接編輯檔案,並將rm -f 改為del就可以在Windows下使用
snow6333 发表于 2014-9-2 10:03
這是我用vivienluo大大幫我改的skill再次修改成我想要的方式後的skill

有興趣的可以下載去試試看,謝謝.
...

多谢分享
rita188 发表于 2014-8-29 09:17
看不到有任何的變化. ...

把rm.exe放到C:\Windows\System32目录下再执行命令试试