Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4114|回复: 6

【求助】allegro form支持多行文本框吗

[复制链接]
发表于 2014-3-7 13:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
只看到了单行文本框STRFILLIN w fieldLength.
 楼主| 发表于 2014-3-13 11:13:42 | 显示全部楼层
jackzz 发表于 2014-3-12 18:54
怎么解决的 说说看

FIELD text
FLOC 2 2
STRFILLIN 40 1000
ENDFIELD
这是正常单行文本框输入,查看手册提示使用FSIZE设置下大小可以使其变为多行的
FIELD text
FLOC 2 2
STRFILLIN 40 1000
FSIZE 40 30
ENDFIELD
但是文本输入到边界处不能自动换行,目前手动回车。这个找不到方法了...
 楼主| 发表于 2014-3-7 14:40:20 | 显示全部楼层
已解决了,添加了一个FSIZE即可,之前FSIZE放在了STRFILLIN上边了,所以没有效果;
不过怎么能实现自动换行呢
发表于 2014-3-12 18:54:00 | 显示全部楼层
怎么解决的 说说看
发表于 2014-3-13 18:38:13 | 显示全部楼层
kedacadence 发表于 2014-3-13 11:13
FIELD text
FLOC 2 2
STRFILLIN 40 1000

看看大家有什么方法!。
学习O(∩_∩)O谢谢
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
貌似是没有自动换行,只能自己写算法了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号 )

GMT+8, 2021-6-13 10:48 , Processed in 0.079004 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表