Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

請問有檢查鋪銅屬性名子是否錯誤的skill

在多層板  檢查時   有沒有檢查鋪銅給錯名子  
例如  電源層有好幾層  有時會給錯名子  請問有檢查 鋪銅屬性是否給錯的skill嗎?
或是有什麼 方式可以檢查比較快的方式

评分

XYX365 + 10 + 1

你是指每一个电源层上的铜皮网络是否有问题吗?
问题是怎么才能知道你的网络是错误的。
如果铜皮网络错误了的话,一般情况下板子完成率不会100%
因為  公司的板子  要互相檢查   在檢查 銅皮的網路時要每個都點 去一一檢查 有沒有錯名子
在層數很多時  要檢查很久  所以想問問有什麼好方式  不用一個一個點shape 去 檢查他的名子有沒有給錯
sisic 发表于 2013-12-31 23:52
因為  公司的板子  要互相檢查   在檢查 銅皮的網路時要每個都點 去一一檢查 有沒有錯名子
在層數很多時   ...

說實在的,這種方式是讓費時間,也有一個好處就是Allegro如果有Bug就可以靠人員檢查出來,
因為我就發生過在V16.2版本.

請教一下,你目前是一個一個Shape點選,再看名稱是什麼,那麼如何得知此名稱是對的?
先在建一個層面 KEY 所有這層電源名子 然後 在一個 一個點shape  看shape的名子跟KEY 的一樣嗎? 所以我想問 有沒有可以檢查  shape的名子跟KEY 電源名子相互核對  看是不是一樣的 skill