Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] cwidth用于批量查找指定线宽和修改线宽的SKILL

这个SKILL比较好用,一般用于检查每一层的线宽,和批量修改每个指定线宽的值。

Sourcer Layer:用于指定查找的层面
Source Segment Width:用于选择该层面下指定的线宽
New Segment Width:用于将查找到的线宽改变为新的线宽值

CWIDTH.rar (4.84 KB, 下载次数: 475)

评分

shape + 1 + 4 很给力!

感谢分享,以后再也不用去CAM软件里check线宽了,感谢!
這個 粉方便  謝謝分享喔
谢谢分享,非常感谢
多谢分享,谢谢!
给大家汉化了,谢谢楼主分享,汉化后方便英语不是很好的,如本人 呵呵
11.jpg 222.jpg 333.jpg

CWIDTH汉化版.zip

4.97 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 贡献 1

shape 发表于 2014-3-14 16:51
给大家汉化了,谢谢楼主分享,汉化后方便英语不是很好的,如本人 呵呵

加载了出现下面的:function _saveSelSet redefined
function _restoreSelSet redefined
function findAllOfType redefined
function ashFindAllClines redefined
function ashFindAllClinesegs redefined
375259768 发表于 2014-3-15 13:32
加载了出现下面的:function _saveSelSet redefined
function _restoreSelSet redefined
function find ...

可以改改吗
375259768 发表于 2014-3-15 13:32
可以改改吗

这个是重复加载了的原因,把之前的那个文件直接替换掉,不需要重复加载。。。
谢谢分享阿