Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1490|回复: 4

[求助] 如何设置才能打开allegro就运行skill

[复制链接]
发表于 2023-6-26 18:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何设置才能打开allegro就运行skill
发表于 2023-6-28 17:49:41 | 显示全部楼层
allegeo.ilinit文件里面把需要的skill加载好
 楼主| 发表于 2023-6-28 19:26:38 | 显示全部楼层
vivienluo 发表于 2023-6-28 17:49
allegeo.ilinit文件里面把需要的skill加载好

老大,我的意思是直接让他”run“起来
发表于 2023-6-29 19:45:33 | 显示全部楼层
gfdyael 发表于 2023-6-28 19:26
老大,我的意思是直接让他”run“起来

直接调用函数就行了。
发表于 2024-6-3 14:22:23 | 显示全部楼层
百度一下,还需要贾目录
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号 )

GMT+8, 2024-6-18 03:30 , Processed in 0.221498 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表