Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 代码求助(打开Form无法自动识别已开启层面)

打开Form后无法自动读取已开启的层面,有没有大佬帮忙看一下,谢谢!

quick_view.rar

3.28 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献 1

你只创建的form,并没有读取的操作,当然没法在form上显示当前已开启的层面
你并没有给form上的复选框根据当前已开启的层面加上初始化的值
skny2011 发表于 2023-3-24 16:31
你只创建的form,并没有读取的操作,当然没法在form上显示当前已开启的层面
你并没有给form上的复选框根据 ...

我目前想到的就是在打开Form的时候先用判断语句判断每个框对应层面的打开情况,判断完再显示Form。显示出来之后再用判断语句去执行打开关闭相应的层面
想问一下有更好的办法吗
彳亍是行啊 发表于 2023-3-27 14:27
我目前想到的就是在打开Form的时候先用判断语句判断每个框对应层面的打开情况,判断完再显示Form。显示出 ...

那个是要在创建form的时候或者创建form之前判定好,再映射到form中去,你现在是在form的响应函数中间去判定的,容易进入死循环
skny2011 发表于 2023-3-28 08:20
那个是要在创建form的时候或者创建form之前判定好,再映射到form中去,你现在是在form的响应函数中间去判 ...

这个是最新的版本,有空的话麻烦您帮忙看一下,多提提意见。还有一个问题是我想要开启silkscreen bottom/all这样类似的层面时不知道使用什么函数,还望能够指导一下,谢谢

quick_view.rar

4.37 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献 1

彳亍是行啊 发表于 2023-3-28 08:53
这个是最新的版本,有空的话麻烦您帮忙看一下,多提提意见。还有一个问题是我想要开启silkscreen bottom/ ...

可以加我QQ:240946945