Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一键导gerber skill 求助

如图,运行一键导gerber文件时,代码设置了format 5:5,artwork里面的设置也成功自动修改成5:5了,但是实际却时2:5,求助大神们看看代码是否有错,另外还想求一份artwork和ncdrll里面参数设置的代码
已解决,代码没问题,art_param文件路径设置的问题
請問樓主願意分享源碼給我嗎?
如果願意 請您郵寄evaku0712@gmail.com
evaku0712 发表于 2022-10-29 00:21
請問樓主願意分享源碼給我嗎?
如果願意 請您郵寄

http://www.allegro-skill.com/for ... ht=skill&page=1
毛毛虫 发表于 2022-10-31 17:28
http://www.allegro-skill.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130043&extra=&highlight=skill&page=1

感謝🙏 我收到了🫡
如果直接将参数输出到文件导出光绘的时候会读取然后按照参数重新建立新的文件,这样相比调用脚本会不会更好点?
大佬能给一份源码吗