Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1448|回复: 23

在PCB板上增加中文汉字

[复制链接]
发表于 2020-3-24 14:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在PCB板上增加中文汉字,有很多方式,这些方法大多是用各种工具进行转换生成DXF再导入,本工具可直接在任意层面添加中文汉字



在PCB板上增加中文汉字

在PCB板上增加中文汉字

在PCB板上增加中文汉字

在PCB板上增加中文汉字
发表于 2020-3-24 18:42:56 | 显示全部楼层
工具在哪里呢
发表于 2020-3-24 20:47:05 | 显示全部楼层
看不到工具
发表于 2020-3-24 21:19:08 | 显示全部楼层
看不到工具
发表于 2020-3-25 10:00:21 | 显示全部楼层
000008.png
 楼主| 发表于 2020-3-25 11:50:18 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 楼上厉害,如果不是通过其它工具转过来的,代码量确实很大
发表于 2020-3-26 13:40:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 syzdq 于 2020-3-26 13:42 编辑

没SKILL的话,放中文比较简单,PS中写好文字,存成1位BMP文件,APD(16.6中打了较后面的补丁才有)中导入LOGO,用Compose Shape把它们做成铺铜并导出CLP,再用文本编辑器改层名(ALLEGRO和APD中有些层名对应不一样)后ALLEGRO中导入就好了。
但是转图片比较麻烦,因为一般都没有好的原始矢量图片给你转1位BMP,网上下的图片一般转成1位BMP后就惨不忍睹,APD里自然也无法转出好的结果来。
 楼主| 发表于 2020-3-26 16:59:55 | 显示全部楼层
没装后面的补丁,害得我花两天时间白写了一个
SPM_LoadBWBmp.jpg
发表于 2020-3-27 09:40:01 | 显示全部楼层
6771877@qq.com 发表于 2020-3-26 16:59
没装后面的补丁,害得我花两天时间白写了一个

哈哈,没事,可以分享给大家使用,低版本的自带就没有了!
 楼主| 发表于 2020-3-27 13:19:15 | 显示全部楼层
syzdq 发表于 2020-3-26 13:40
没SKILL的话,放中文比较简单,PS中写好文字,存成1位BMP文件,APD(16.6中打了较后面的补丁才有)中导入LO ...

有道理,转成单色的肯定会失真的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号 )

GMT+8, 2020-7-7 05:34 , Processed in 0.107656 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表