Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 643|回复: 11

如何使用skill抓取net cline所在的“层”的信息呢?

[复制链接]
发表于 2020-3-6 11:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王者和马 于 2020-3-6 14:20 编辑

类似于quick report->etch length by layer那样,一个是如何去找net对应的不同层的cline,然后又如何通过一个cline线判断所在的层呢?
 楼主| 发表于 2020-3-9 14:18:31 | 显示全部楼层
已解决,不过论坛里面都没人的吗?
发表于 2020-3-10 10:42:57 | 显示全部楼层
有人,活跃度不高
发表于 2020-3-10 10:43:11 | 显示全部楼层
有人,活跃度不高
发表于 2020-3-13 09:25:28 | 显示全部楼层
666666666666666
发表于 2020-3-22 15:02:50 | 显示全部楼层
楼主,能否分享一下抓取的方法?
 楼主| 发表于 2020-3-23 10:17:57 | 显示全部楼层
jelly_770 发表于 2020-3-22 15:02
楼主,能否分享一下抓取的方法?

我的qq:1746492964
发表于 2020-4-7 17:27:05 | 显示全部楼层
我也想知道,楼主
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号 )

GMT+8, 2020-9-24 15:12 , Processed in 0.077038 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表