Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解析数据库存储的焊盘信息反向生成dra封装!

createpad.zip

1.94 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 贡献 1

售价: 2 SKILL币  [记录]

依据焊盘信息自动画出封装图

兄弟 可以说下使用方法吗?
.vEフ_oo_侽生、 发表于 2019-6-20 09:00

你可以在命令窗口转换成skill脚本编辑。load(create_pad.il路径),加载之后输出create_pad即可
bingshuihuo 发表于 2019-6-20 10:19

你可以在命令窗口转换成skill脚本编辑。load(create_pad.il路径),加载之后输出create_pad即可
下一个转角 发表于 2019-6-21 15:46

我知道调用  但是有报错
.vEフ_oo_侽生、 发表于 2019-6-24 08:24
我知道调用  但是有报错

什么错误

E- *Error* create_pad: too few arguments (1 expected, 0 given) - nil
.vEフ_oo_侽生、 发表于 2019-6-24 16:58
E- *Error* create_pad: too few arguments (1 expected, 0 given) - nil

我上传的文件有个txt文件,是提取的封装dra文件的数据,你要给出一个文件名,而且里面解析数据和我存放的位置不一样,你要改成你自己的路径啊,大哥你要看下程序是不是有参数啊!
下一个转角 发表于 2019-6-24 21:43
我上传的文件有个txt文件,是提取的封装dra文件的数据,你要给出一个文件名,而且里面解析数据和我存放的 ...

好的      我看看  谢谢