Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 这个Cut Rev1.0的skill,作者WG2005大牛编写的,谁有源码,可以给传一份吗?

这个Cut Rev1.0的skill,是哪个大牛编写的,谁有源码,可以给传一份吗?
我的邮箱
1211564722@qq.com
谢谢
感觉是这个网站的www.pcbskill.com的作者WG2005,可是就是没有这个网站啊
Cut Rev1.0.png (14.76 KB, 下载次数: 0)

我觉得不好找。。。可能直接求一个cut功能的源码更有效
谁家的熊孩子 发表于 2019-1-18 14:31
我觉得不好找。。。可能直接求一个cut功能的源码更有效

我就是觉得他这个编写的太好了,想看看他这个源码,急需要这个源码
别人既然加密了  有源码也不会轻易送人的  毕竟花了很多功夫写的    网站上有零散的   建议自己研究一下
弦念2018 发表于 2019-1-18 17:03
别人既然加密了  有源码也不会轻易送人的  毕竟花了很多功夫写的    网站上有零散的   建议自己研究一下

好吧,谢谢
作者WG2005是中国人吗?急求这个源码,可以有偿提供