Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 824|回复: 16

设置原点更新

[复制链接]
发表于 2018-1-12 09:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.gif
设置时限一年
添加可选项,Symbols
欢迎提供好的想法或建议,可更新 Set_Origin.zip (10.76 KB, 下载次数: 31, 售价: 2 SKILL币)
发表于 2018-1-18 10:57:31 | 显示全部楼层
这个太好用了,谢谢楼主!
发表于 2018-1-18 16:19:11 | 显示全部楼层
这个工具非常好用,能不能提供下可以永久使用的,十分感谢!还有,打开时,自动将FIND 界面的pin勾选,其他不选就更方便了!
 楼主| 发表于 2018-1-19 09:25:09 | 显示全部楼层
digizing 发表于 2018-1-18 16:19
这个工具非常好用,能不能提供下可以永久使用的,十分感谢!还有,打开时,自动将FIND 界面的pin勾选,其他 ...

一年之后没有可更新的,再上传不限时的
如果只用PIN,可以录制宏,设一定一个快捷键来实现
发表于 2018-1-19 16:21:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 digizing 于 2018-1-19 16:26 编辑
hyper 发表于 2018-1-19 09:25
一年之后没有可更新的,再上传不限时的
如果只用PIN,可以录制宏,设一定一个快捷键来实现

请教下如何获取指定层是否打开,然后填入复选框,例如 丝印层打开了,就将该复选框打扣?下面这条指令是我构想出来的,但不知道怎样获取层状态。如果可以的话,请帮忙修改一下,感激不尽!
axlFormSetField(myform "TP3" axlGetVariable("Ref Des/SILKSCREEN_Top")) QQ截图20180119162401.png
test.rar (1.46 KB, 下载次数: 4)
 楼主| 发表于 2018-1-20 09:22:22 | 显示全部楼层
digizing 发表于 2018-1-19 16:21
请教下如何获取指定层是否打开,然后填入复选框,例如 丝印层打开了,就将该复选框打扣?下面这条指令是 ...

1.gif
是这个意思吧?
附件是改好的
new2.zip (1.29 KB, 下载次数: 10)
发表于 2018-1-22 09:39:25 | 显示全部楼层
hyper 发表于 2018-1-20 09:22
是这个意思吧?
附件是改好的

十分感谢,我是想用那个 打钩框选的复选框  直接替代原来的 ON OFF按妞,原因是打开Skill时,可以从复选框是否有打钩就知道现在那一层有没有打开,如果PCB里面的丝印层本来就打开了,那个复选框会自动打钩,如果没有则不打钩,然后点一下复选框,就可以打开或关闭丝印层, ON OFF按妞以后会删除不用的,这个功能做好后,以后一打开这个软件,就知道哪一层现在是打开,哪一层现在是关闭,然后控制复选框就可以打开或关闭层并实时显示
发表于 2018-1-24 14:39:07 | 显示全部楼层
编辑后出同如下错误:
Command > Set_Origin
E- *Error* Change_Origin: too many arguments (0 expected, 1 given)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号|网站地图

GMT+8, 2018-7-18 07:00 , Processed in 0.408967 second(s), 40 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表